18+

| | Мэр Москвы уточнил сроки реализации проекта реновации Москвы

Мэр Москвы уточнил сроки реализации проекта реновации Москвы

Чт, 4 мая 2017 19:36:10

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для реализации программы по реновации столицы необходимо минимум десять-пятнадцать лет. Начальная стадия закончится уже в 2018 году, в ее рамках будет снесено 1,9 тыс пятиэтажек.

Со слов Собянина, ту программу заявляли еще в далеком 1988 году, с тех пор минуло тридцать лет, и если пересчитать фронт проведенных работ, то сейчас будет необходимо около шестидесяти лет. Поэтому подобного допускать нельзя, ибо затяжная реализация может развалить все благие намерения.

По мнению мера Москвы, достаточно будет десять-пятнадцать лет, добавив, что это минимальный необходимый срок. Он также прокомментировал, что все зависит от того, насколько быстро будет принят закон и официально утверждена программа.



Януш Серпень

Новости по теме

В Москве горожане вместо новых квартир получат деньги, заявил Собянин
В Москве горожане вместо новых квартир получат деньги, заявил Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что вместо новых квартир жители столицы получат деньги. Об этом он сообщил на личном аккаунте в «Вконтакте» в пятницу.

Мэр Москвы дал гарантии жителям расселяемых пятиэтажек
Мэр Москвы дал гарантии жителям расселяемых пятиэтажек

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети перечислил гарантии москвичам, чьи пятиэтажки включены в программу реновации. В первую очередь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив