18+

| | Праздник красоты состоялся в Уваровском доме-интернате

Праздник красоты состоялся в Уваровском доме-интернате

Ср, 3 мая 2017 02:12:46

4 марта компания TOY.RU вместе с Эвелиной Бледанс устроили день красоты для детей с особенностями развития.

 
В преддверии 8 марта популярная актриса Эвелина Бледанс и волонтеры TOY.RU навестили солнечных детишек Уваровского детского дома-интерната.

Благотворительное мероприятие прошло в особо модной атмосфере. Настоящие стилисты подготовили около 30 девочек Уваровского интерната к изысканной фотосессии, нарядили их в красивые платья и превратили их в настоящих принцесс.

Профессиональные визажисты от сети салонов Эстель дополнили яркие образы, воплотив мечты маленьких модниц в реальность. Опытный фотограф подарил каждому ребенку волшебные снимки и хорошее настроение. Эвелина Бледанс приняла активное участие в фэшн съемке, давая советы юным моделям, как правильно позировать перед камерой. Необыкновенное действие из мира моды помогло детям с синдромом любви раскрыться и почувствовать себя самыми красивыми.

Сама Эвелина Бледанс преподнесла собственный подарок – музыкальный номер, который привел солнечных деток в особый восторг.

После фотосессии компания TOY.RU пригласила малышей на мастер-класс по лепке из пластилина Плей До. Детишкам предложили слепить яркие фигурки, а затем организаторы пригласили детей на шоу мыльных пузырей. Необычное представление стало самым завораживающим экспериментом.

В заключении встречи компания TOY.RU подарила всем юным модницам детскую косметику и мягких львят Юху. К сожалению, не все малыши дома-интерната смогли стать участниками праздника из-за тяжелого состояния, поэтому магазины TOY.RU поздравили их отдельно. В подарок ребята получили игрушечные наборы детской посуды и мягких Юху.

TOY.RU умеет удивлять!



Новости по теме

Эвелина Бледанс открыла благотворительную организацию «Синдром любви»
Эвелина Бледанс открыла благотворительную организацию «Синдром любви»

 Актриса Эвелина Бледанс оказала помощь благотворительному фонду "Синдром любви”, созданному в помощь детям с синдромом Дауна и их родителям. В честь

Эвелина Бледанс снялась полуобнажённая в постели
Эвелина Бледанс снялась полуобнажённая в постели

Эвелина Бледанс провела откровенную фотосессию. В нижнем эротическом белье артистка снялась на фоне постели и в легком халатике.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив