18+

| | 26-летняя Холли Эвилин отказалась от сахара и похудела на 40 килограммов

26-летняя Холли Эвилин отказалась от сахара и похудела на 40 килограммов

Пн, 1 мая 2017 13:39:52

Издание The Daily Mail узнало об эффективной методике похудения, которой с ним поделилась 26-летняя Холли Эвилин из Брисбена. Девушке удалось значительно снизить свой вес со 105 килограмм до 66.

 Битва с избыточным весом носила не простой, а иногда довольно затяжной характер, поскольку Эвилин было трудно отказаться от различных сладостей, которые продаются в маленьких сетевых заведениях на вынос. Однако девушка смогла взять себя в руки, отказавшись от сахара, от которого у нее началась развиваться серьезная зависимость.

По словам Эвилин ей потребовались 18 месяцев, в течение которых она придерживалась особой диеты для бодибилдеров, позволяющей употреблять в пищу не только полезные брокколи, рис и отварную курицу, но и сладости в разумных количествах.

Девушка также начала посещать фитнес-клуб, подвергая свой организм умеренным физическим нагрузкам, благодаря которым вредная, но вкусная еда переваривается не оседая лишними килограммами на талии и бедрах, когда полезные продукты заряжали организм бодростью и энергией.

По словам Холли Эвилин, особые сложности с весом начали возникать в возрасте 17 лет, когда она решила жить отдельно от родителей. Именно в этот период жизни она пристрастилась к алкоголю, который заставил ее забыть о необходимости следить за своим рационом и переключится на фастфуд и сладости. Девушка предостерегает молодое поколение от совершения подобной ошибки, за которую ей пришлось дорого заплатить.



Пойда Анна

Новости по теме

Жительница Австралии сильно похудела благодаря мобильному приложению
Жительница Австралии сильно похудела благодаря мобильному приложению

Жасмин Норман, жительница Австралийского города Аделаида похудела на 60 с лишним килограммов, благодаря приложению для своего гаджета. Сообщение об этом

49-летняя Холли Берри показала идеальную фигуру в купальнике
49-летняя Холли Берри показала идеальную фигуру в купальнике

В этом году знаменитой американской актрисе Холли Берри исполнится 50. Свой юбилей звезда кино будет встречать не только в прекрасном расположении духа, но и с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив