18+

| | Власти вынуждены перекрыть некоторые улицы Москвы из-за демонстрации на 1 Мая

Власти вынуждены перекрыть некоторые улицы Москвы из-за демонстрации на 1 Мая

Вс, 30 апреля 2017 19:30:29

Власти вынуждены перекрыть некоторые улицы Москвы 1 мая с целью проведения демонстрации на праздник всех трудящихся. Сведения получили официальное подтверждение сегодня, 30 апреля от представителя столичного департамента транспорта.


Согласно составленному плану мероприятия, в период времени с 11:00 до 15:00 движение должны приостановить на Театральной площади, Большом и Малом Каменных мостах, Калужской площади и следующих улицах: Большая Полянка, Моховая и Большая Якиманка. Затем в отрезке с 13:00 до 15:00 автомобилистам перекроют проезд по улицам Трехгорный Вал, Заморенова, Маршала Васильевского, а также Маршала Бирюзова.

Восстановление движения должно проходить поэтапно наравне с завершением демонстрационных предприятий в определенных частях Москвы.

Ранее стало известно о получении разрешения на проведение как минимум пяти митингов. Активистам удалось договориться с главой департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимиром Черниковым.



Пойда Анна

Новости по теме

Движение в центре Москвы ограничат 23 февраля из-за митингов КПРФ и ЛДПР
Движение в центре Москвы ограничат 23 февраля из-за митингов КПРФ и ЛДПР

Во вторник, 23 февраля, движение в центре Москвы ограничат из-за того, что будут проводиться митинги партий ЛДПР и КПРФ. Сведения об этом стали известны

Власти Москвы разрешили митинг «Другой России»
Власти Москвы разрешили митинг «Другой России»

Сегодня стало известно, что власти Москвы разрешила митинг «Другой России» на Триумфальной площади, который состоится 31 октября. Также в заявке было указано о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив