18+

| | В аэропорту Ставрополя на глазах у полиции облили зеленкой блогера Варламова

В аэропорту Ставрополя на глазах у полиции облили зеленкой блогера Варламова

Ср, 26 апреля 2017 15:00:36

В городском аэропорту Ставрополя на глазах сотрудников полиции зеленкой облили блогера Варламова. Знаменитость Live Journal опубликовал доказательства хулиганства со стороны группы неизвестных на своей страничке в социальной сети.

>
Он констатировал факт, что все произошло на глазах правоохранителей Ставрополя. Они ничего не предпринимали, не мешали, просто безучастно наблюдали со стороны, предложив по окончанию «спектакля» написать жалобу в отделение полиции. На данный момент даже оглашен план «Перехват» по поимке злоумышленников. Сам Илья Варламов не может описать внешний вид нападавших, поскольку они сразу залили ему глаза зеленкой, йодом и другими веществами, забросав в вдогонку тортом с криками «Вали в свою Америку!».


Варламов относится к одним из самых последовательных критиков существующей российской власти. Для демонстрации трудностей быта обычных граждан России он регулярно посещает глубинки, где делает качественный фото- и видеоотчет, публикуя полученные материалы в сети. Ранее зеленкой обливали множество политиков. Такой «чести» были удостоены Михаил Касьянов, Алексей Навальный и многие другие.



Рустик Хорев

Новости по теме

В Барнауле оппозиционера Навального облили зеленкой
В Барнауле оппозиционера Навального облили зеленкой

В Барнауле оппозиционный политик Алексей Навальный был облит зеленкой. Инцидент произошел перед торжественным открытием предвыборного штаба оппозиционера в

В Санкт-Петербурге православные активисты облили участников гей-фестиваля зеленкой
В Санкт-Петербурге православные активисты облили участников гей-фестиваля зеленкой

19 сентября, на участников гей-фестиваля «Квирфест» в Санкт –Петербурге напала группа православных радикалов. Пострадавшие написали заявлению в полицию по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив