18+

| | ФАЧС запрашивает разрешения на исследование районов поймы Форт-Пьер

ФАЧС запрашивает разрешения на исследование районов поймы Форт-Пьер

Ср, 26 апреля 2017 09:48:59

ФАЧС (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) запрашивает разрешение на проведение исследования районов поймы Форт-Пьер. Это необходимо для улучшения налаживания системы отвода паводковых вод впадающих в реку Миссури.


Новые исследования требуют финансовых вливаний. Так, обработка полученных данных будет стоить 8 тысяч долларов, оплата услуг нанятой компании Brosz Engineering обойдется еще в 5,5 тысяч долларов. Предполагается, что работы будут проводиться в районе Форт-Пьер начиная от проспекта Ислей вниз к Руссо Авеню.

Компания Brosz Engineering была нанята ФАЧС для проведения всестороннего анализа долины Форт-Пьер. Для этого придется получить доступ к частной собственности многочисленных граждан, чтобы можно было завершить фото- и видеосъемку для последующего составления модели поверхности указанного района. Параллельно с этим буде проведен анализ существующей инфраструктуры, включающей каналы и дома. Начало работ запланировано на следующей неделе при условии отличной погоды. Уложиться должны в двухмесячный срок, что в дальнейшем позволит предотвратить подтопление многочисленных участков.



Рустик Хорев

Новости по теме

В брюссельском госпитале Сан-Пьер объявлена тревога из-за взрывного устройства
В брюссельском госпитале Сан-Пьер объявлена тревога из-за взрывного устройства

В брюссельском госпитале под названием Сан-Пьер объявили тревоге. Причиной этому послужило обнаружение на территории медучреждения взрывного устройства. Об

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову
Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в киноленте по Чехову. Последний раз французские актеры сыграли вместе в киноленте «Беглецы» 30 лет назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив