18+

| | Эксперты назвали места для занятия сексом, если дома нет возможности

Эксперты назвали места для занятия сексом, если дома нет возможности

Вс, 23 апреля 2017 15:54:36

Нередко бывают случаи, когда влюбленные хотят заняться сексом, но сделать это дома нет возможности. Эксперта рассказали про некоторые места, где можно устроить любовные утехи.

Первым местом, для занятия сексом вне дома является рабочий офис. Для этого необходимо задержаться на работе и дождаться, пока все сотрудники уже уйдут домой. После чего можно пригласить свою половинку в офис и задержаться часа на полтора-два. Просто, изящно и не сильно затратно. Также можно просто снять номер в гостинице, при этом купить свечи и шампанское для создания романтической атмосферы. Самое простое место – это подъезд. Однако такое место лишь для любителей острых ощущений. Также у многоэтажек есть лифты, и этими лифтами пользуются, так что с 16 этажа пешком вряд ли кто пойдет, и можно смело занять пролет или внешний балкон. Быстро, экстремально и с неплохим видом на район.

Не затратным местом является салон автомобиля, просто, но понятно и эффектно. Некоторые пары могут попробовать секс в примерочной магазина, но такое место лишь для любителей экстремальных ощущений. Более романтичным местом являются беседки в парке, ротонды в самых разных заповедниках или лес, если он есть неподалеку.



Светлана Славянская

Новости по теме

Ученые назвали идеальное время для занятия сексом мужчине
Ученые назвали идеальное время для занятия сексом мужчине

Российский учёный из ФГБУ «Эндокринологического научного центра» Дмитрий Курбатов назвал идеальное время для занятия сексом мужчине. Каждый второй россиянин

Ученые: Занятия сексом подчиняются циркадным ритмам
Ученые: Занятия сексом подчиняются циркадным ритмам

Группа британских ученых, представляющая Университет Оксфорда, провела исследование, в результате которого было установлено, что занятия сексом подчиняются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив