18+

| | ТОП-10 лайфхаков, которые не стоит повторять

ТОП-10 лайфхаков, которые не стоит повторять

Сб, 22 апреля 2017 15:00:21

Советы о том, как упростить жизнь человека, в Сети принято называть лайфхаками. Большинство из них действительно помогают, но есть и такие, которые достигают уровня абсурда. Специалисты изучили более сотни стоящих лайфхаков и выбрали 10, которые не стоит повторять в реальной жизни.

На первом месте находится совет по подкрашиванию ноги под цвет дырявого носка. Суть заключается в том, что следует выбрать маркер такого же цвета, как и носок, а потом просто закрасить палец или стопы, чтобы никто и не заметил испорченность носков. Также можно привязать к кончикам верёвки, чтобы быстро избавляться от носков. Чтобы найти пульт, достаточно просто приклеить его к руке скотчем. Лайфхак для учеников заключается в том, что следует распечатать изображение глаз и наклеить на веки. Так человек будет всё равно активным, хоть и спать на самом деле.

Для того чтобы избавиться от комков сахара следует взять соль и высыпать в мешок, тогда сахар не будет образовываться в кучки. Для того чтобы телефон не царапался, некоторые энтузиасты советуют просто разместить термоклей на стол, а потом положить свой смартфон. И наконец самый «годный» лайфхак: чтобы девушка не бросила парня, достаточно занять у неё денег. Все эти «советы» сложно представить воплощенными в реальной жизни, поэтому людям и не советуют их повторять.



Вещий Олег

Новости по теме

Эксперты назвали самые глупые лайфхаки
Эксперты назвали самые глупые лайфхаки

Эксперты решили назвать самые безумные и бесполезные лайфхаки, которые могут быть вредны для здоровья и не должны повторяться.

Ученые выяснили, куда пропадает второй носок при стирке
Ученые выяснили, куда пропадает второй носок при стирке

В ходе проведения исследования учёным их Великобритании вывели формулу, учитывающую факторы потери носков при машинной стирке. К их числу относится объём

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив