18+

| | Пенсионер из Сибири вернул Медведеву «копеечную» прибавку к пенсии

Пенсионер из Сибири вернул Медведеву «копеечную» прибавку к пенсии

Чт, 20 апреля 2017 19:14:12

Пенсионер из Сибири Виктор Смирягин отказался от обещанной апрельской прибавки к пенсии и вернул ее почтовым переводом премьер-министру Дмитрию Медведеву. Обиженный мужчина призвал всех пенсионеров сделать тоже самое, чтобы власти страны перестали глумиться над трудящимися.

 Житель населенного пункта Белый Яр Томской области в апреле получил проиндексированную пенсию, которая была повышена всего на 58,99 рублей. Возмущаясь копеечной прибавкой, Смирягин отправил 60 рублей в Кремль, при этом сопроводил перевод посланием «Село – Столице – Похмелитесь». Сотрудники почтового отделения долго отговаривали пенсионера от затеи, но мужчина твердо стоял на своем. За услуги перевода была снята комиссия в размере 133 рублей.

 Также Смирягин отправил в СМИ послание для всех российских пенсионеров, в котором написал, что за 45 лет трудового стажа правительство выделило ему прибавку всего в 58,99 рублей, тем самым оскорбив его и многих других пенсионеров. Мужчина предложил всем вернуть «копейки» правительству и указал рабочий адрес премьер-министра.



Гончар Олеся

Новости по теме

Назван прожиточный минимум пенсионера в 2017 году
Назван прожиточный минимум пенсионера в 2017 году

Социальную прибавку к пенсии в случае уменьшения прожиточного минимума снижать не будут. Такое решение принято правительственной комиссией, отвечающей за

В России пенсии у работающих пенсионеров будут расти
В России пенсии у работающих пенсионеров будут расти

Правительство РФ сообщило о том, что в этом году пенсии у трудоустроенных пенсионеров будут расти. В августе текущего года Пенсионный фонд будет делать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив