18+

| | Отец Жанны Фриске требует от своего правозащитника вернуть 2,7 рублей

Отец Жанны Фриске требует от своего правозащитника вернуть 2,7 рублей

Чт, 20 апреля 2017 23:14:45

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что намерен требовать компенсацию в размере 2,7 млн рублей со стороны своего юриста Сергея Грозы, который не смог выиграть дело об опекунстве над внуком. После смерти певицы ее отец на протяжении нескольких лет борется с Дмитрием Шепелевым, который ограничивает его возможности проводить время с 3-летним Платоном.

 По словам Владимира Борисовыча, правозащитник обещал, что с большой вероятностью выиграет дело и сможет «вывести на чистоту» Шепелева и «Русфонд». На первых этап сделки юрист за свои услуги потребовал гонорар в размере 50 тысяч долларов, но у отца покойной певицы не было такой суммы, поэтому Гроза согласился на 35 тысяч плюс к этой сумме адвокат сообщил, что ему нужно 500 тысяч рублей «для следователей». Через время Гроза потребовал еще 15 тысяч долларов, однако Копылов заявил, что даст ему эти деньги только после победы в суде.

В итоге Гроза не смог отстоять права своего клиента и Владимир Борисович может общаться с Платоном только раз в месяц с 17:30 до 19:00, при этом родному дедушке запрещается брать внука домой, а при их встрече должен обязательно присутствовать детский психолог. Копылов отмечает, что он официально не заключал контракт с Грозой, поэтому будет очень сложно доказать суммы гонораров правозащитника.



Гончар Олеся

Новости по теме

Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег
Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов считает, что на лечение дочери не хватило денег. Кроме того, по его мнению, если бы все собранные средства

Отец Филиппа Киркорова заступился за семью Жанны Фриске
Отец Филиппа Киркорова заступился за семью Жанны Фриске

Отец Филиппа Киркорова заступился за семью покойной Жанны Фриске. Он это сделал в студии программы «Прямой эфир», где Владимир Копылов набросился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив