18+

| | В Краснотурьинске водитель оснастил свою машину гигантским знаком «Шипы»

В Краснотурьинске водитель оснастил свою машину гигантским знаком «Шипы»

Вс, 16 апреля 2017 18:00:13

В Краснотурьинске Свердловской области водитель оснастил свою машину гигантским знаком «Шипы». Благодаря этому поступку автомобиль марки Lada Kalina стал самым приметным транспортом в городе.

 Таким образом, водитель автомобиля с полностью заклеенной задней частью соблюдает новый закон, который вступил в силу с 1 апреля текущего года. Согласно последнему, знак «Шипы» должна иметь каждая машина, в противном случае ее владелец получит штраф и может даже лишится прав.

Глава ГИБДД Краснотурьинска заявил, что такое поведение не нарушает существующий закон, а потому не может быть пресечено, ведь Lada Kalina с огромным знаком вполне безопасна.

По словам водителя оригинального авто, его поступок не следует трактовать как политический протест, это скорее недоумение, зачем знак «Шипы» на транспортных средствах с полным приводом.



Пойда Анна

Новости по теме

В Сызрани сгорел автомобиль Lada Kalina
В Сызрани сгорел автомобиль Lada Kalina

Минувшей ночью в городе Сызрань на улице 1-я Загорская сгорел автомобиль марки Lada Kalina. Машина принадлежала 54-летнему мужчине, местному жителю.

В Уфе водитель LADA Kalina сбил 9-летнюю девочку и скрылся
В Уфе водитель LADA Kalina сбил 9-летнюю девочку и скрылся

В минувшую субботу, 27 февраля, в столице Башкирии произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадал несовершеннолетний ребенок. В местных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив