18+

| | Ростуризм настоятельно рекомендует придерживаться гигиены в Европе

Ростуризм настоятельно рекомендует придерживаться гигиены в Европе

Пт, 14 апреля 2017 15:19:35

Ростуризм предупредил россиян, которые собираются в туристические поездки по Европе, о вспышке Гепатита А. На официальном сайте ведомства опубликованы рекомендации о соблюдении гигиены за рубежом.

 Согласно более ранней информации, которая была опубликована на сайте Ростуризма, в 13 регионах Европы началось массовое заболевание гепатитом А. Зафиксировано около 330 человек, которые заболели данной инфекцией. В группе риска в основном мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Ростуризм опубликовал сегодня рекомендации по соблюдению личной гигиены гражданами, которые отправляются в туристические поездки по странам Европы. Сотрудники Ростуризма настоятельно просят не игнорировать элементарные приемы гигиенических процедур, так как это один из способов профилактики гепатита А. Случаи заболевания инфекционным вирусом были зафиксированы в Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Европейские специалисты проводят комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага. В дальнейшем вероятнее всего будет объявлен карантин в особо опасных регионах.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Ростуризм призвал курортников быть осторожнее в Турции
Ростуризм призвал курортников быть осторожнее в Турции

В связи с обстрелами в Турции Ростуризм настоятельно рекомендует туристам не покидать территории отеля. Для безопасности гостей все туристические экскурсии и

Ростуризм предложил ввести для россиян льготные перелеты в Сочи и на Кавминводы
Ростуризм предложил ввести для россиян льготные перелеты в Сочи и на Кавминводы

Сотрудники Ростуризма выступили с предложением ввести для всех россиян льготные перелёты в Сочи и на Кавказские Минеральные Воды. Возможность сэкономить на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив