18+

| | Многодетную мать задержали в Москве

Многодетную мать задержали в Москве

Вт, 11 апреля 2017 23:01:51

В Москве была задержана многодетная мать Светлана Дель, у которой было судом изъято 10 детей. В данный момент ей предъявляются обвинения по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Продолжается история с семейством Дель, которые обвиняются в жестоком обращении со своими усыновленными 10 детьми.

 

 Все началось, когда в детском садике воспитательница нашла синяки на делах детей, их мать заявляла, что это от того, что дети ведут активный образ жизни и это следы от различных игр. Позже некоторые дети признались, что это следы от побоев их отца, на которого было возбуждено уголовное дело по статье о побоях. Михаил Даль был признал виновным и был проговорен к 90 часам исправительных работ.

 

Светлана Дель, прикрывавшая побои своего мужа, была задержана полицией, на нее было заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».



Владислав Козырев

Новости по теме

Михаил и Светлана Дель отозвали иск из Зеленоградского суда о возвращении им детей
Михаил и Светлана Дель отозвали иск из Зеленоградского суда о возвращении им детей

Иск семьи Дель против социальных служб о возврате приемных детей отозван Светланой Дель – об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Зеленоградского

В Волгоградской области мать променяла детей на спиртное
В Волгоградской области мать променяла детей на спиртное

Против 28-летней жительницы Ленинского района, а по совместительству и матери 5 детей, возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив