18+

| | Мэр Красноуфимска объяснил свои слова о "зажигательном смехе", приуроченному теракту в Петербурге

Мэр Красноуфимска объяснил свои слова о "зажигательном смехе", приуроченному теракту в Петербурге

Вт, 11 апреля 2017 23:36:45

Мэр Красноуфимска Вадим Артемьевских объяснил, что он имел ввиду, когда предложил посвятить «зажигательный смех» памяти погибшим. В интервью URA.RU глава города поделился информацией о том инциденте.

 

 Глава Красноуфимска разъяснил, что своей фразой о посвящении «зажигательного смеха» памяти жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга, он хотел сплотить людей, чтобы не они боялись террористов. Также заметил, что "сейчас бы такого не сказал" и вообще почтил бы погибших другим способом. Также мэр рассказал, что из-за появивщегося в интернете ролика к нему проявляется повышенное внимание.  

 

 

Напомним, 5 апреля состоялся фестиваль КВН в Красноуфимске, на открытие которого глава города Вадим Артемьевских произнёс речь, которая облетела весь интернет. Мэр города призвал зал «зажигательным смехом» почтить память жертв теракта в Петербурге. Его "ляп" часто сравнивают со знаметой фразой Павла Астахова выжившим после штрома детям "Ну чего? Как вы поплавали?".



Владислав Козырев

Новости по теме

Украинский дипломат Вадим Трюхан отказался почтить память погибших ТУ-154
Украинский дипломат Вадим Трюхан отказался почтить память погибших ТУ-154

Вадим Трюхан, украинский дипломат,был удален из зала студии «Первого канала» во время эфира программы «Время покажет». Он не принял участие в почтении памяти

Обама почтил память жертв теракта в парижском театре «Батаклан»
Обама почтил память жертв теракта в парижском театре «Батаклан»

Американский лидер Барак Обама прибыл в Париж, где примет участие в саммите по климату. Президент США побывал в театре «Батаклан», где тринадцатого ноября имел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив