18+

| | Вестибюль метро "Кузьминки " и "Тушинская" будут закрыты в эти выходные

Вестибюль метро "Кузьминки " и "Тушинская" будут закрыты в эти выходные

Пт, 7 апреля 2017 20:00:03

 

Два зала московского метро будут закрыты на эти выходные. Граждане смогут проехать в подземке, попав в вестибюль через соседние залы, находящиеся возле закрытых.

 

 Восточный вестибюль станции "Кузьминского метро" и северный вестибюль станции "Тушинская" в пятницу после 22:00 будут закрыты. Откроются двери этих залов для пассажиров лишь в понедельник 10 апреля и продолжит работу в обычном режиме.

 

Кроме того, в эти выходные частично будет доступен к посещению зал метро «Третьяковка», а с 8 по 22 апреля закроют в северном вестибюле «Царицыно» маршевую лестницу. Попасть в город или спуститься к метро будет возможно только через эскалатор. Дирекция московского метрополитена приносит извинения всем пассажирам за временные трудности, и советует заранее рассчитывать свой маршрут, чтобы из-за имеющихся неудобств не опоздать на работу или по личным делам.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Шесть станций московского метро закроют из-за ремонта на выходные
Шесть станций московского метро закроют из-за ремонта на выходные

Сразу несколько станций московского метрополитена будут закрыты с 13 по 14 августа вследствие необходимости проведения ремонтных работ. Речь идёт об

В Москве на выходных будут закрыты вестибюли восьми станций метро
В Москве на выходных будут закрыты вестибюли восьми станций метро

В ближайшие выходные в Москве будут закрыты вестибюли некоторых станций метрополитена, данные мероприятия связаны с недавно введенной в работу программой по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив