18+

| | Людмила Максакова жалеет о словах, сказанных об убитом зяте

Людмила Максакова жалеет о словах, сказанных об убитом зяте

Вт, 4 апреля 2017 11:38:02
По словам друга семьи Максаковых Марины Юдашкиной, Людмила Максакова очень сильно переживает за судьбу своей дочери Марии и жалеет о сказанных об убитом зяте словах. Женщина надеется, что вскоре младшая Максакова вернется в Москву и сможет спокойно переговорить со своей матерью.

Людмила Максакова жалеет о словах, сказанных об убитом зяте

 

«Всем уже известно, что отношения Марии и Людмилы были очень напряженными. Старшая Максакова при любой удобной возможности высказывала свое недовольство по поводу выбора дочерью супруга. После свадьбы Марии с бывшим депутатом Государственной Думы Российской Федерации Денисом Вороненковым, ситуация в семье накалилась до предела и мать с дочкой практически перестали общаться. На сегодняшний день, Мария гастролирует, ее нет в Москве. Надеюсь, она вскоре вернется и наладит отношения с Людмилой, ведь Максакова старшая так на это надеется», - рассказала журналистам Юдашкина.

Напомним, что после заказного убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова 23 марта в Киеве, его теща Людмила Максакова не скрывала радости по поводу произошедшего, назвав преждевременную кончину зятя заслуженной. В ответ, ее дочь заявила о нежелании когда-либо общаться со своей матерью.

Алексей Новацкий

Новости по теме

После переезда на Украину Максакова не общается с матерью
После переезда на Украину Максакова не общается с матерью

С тех пор как оперная певица Мария Максакова со своим мужем Денисом Вороненковым спешно выехали на Украину, общение с родственниками прервалось. Об этом

Дочь Людмилы Максаковой сбежала на Украину ради любви
Дочь Людмилы Максаковой сбежала на Украину ради любви

Оперная дива и бывшая телеведущая и депутат Госдумы Мария Максакова покинула пределы России и вместе с мужем обосновалась в Киеве. Это известие взбудоражило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив