18+

Главная страница | Общество | Герман Садулаев пояснил свои высказывания о гомосексуализме в Чечне

Герман Садулаев пояснил свои высказывания о гомосексуализме в Чечне

Вс, 2 апреля 2017 20:55:40
Писатель и публицист Герман Садулаев назвал свои прогнозы о распространении гомосексуализма в Чечне «страшилкой-пугалкой» для граждан Республики. Так он пояснил свои высказывания в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Герман Садулаев пояснил свои высказывания о гомосексуализме в Чечне

 

Герман Садулаев заявил, что о проблеме гомосексуализма в Чечне он не знает и предложил исследовать ее депутату Госдумы Виталию Милонову. Свое сенсационное интервью газете «Комсомольская правда» об уровне жизни и перспективах чеченского народа, писатель пояснил попыткой устрашить бывших соотечественников последствиями измены национальной культуре, традициям и вере. Зато, как пример, он привел две популярные у туристов страны - Турцию и Египет, в которых, по его мнению, проблема гомосексуализма есть.

Тема демократии, в части свободы сексуальной ориентации, является часто используемым приемом против идеологии европейских стран и США. По мнению многих политиков, гомосексуализм внедряется в общество в одном пакете с другими аспектами свободного выбора. При этом, возможность и способность властей этому противостоять, культивируя национальные традиции и свои принципы воспитания, не рассматривается.

Герман Садулаев заявляет, что он борется против лицемерия, когда внешние проявления религиозности и воспитания маскируют просмотр порно-каналов. Он считает это первыми признаками деградации общества.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Кадыров предложил отключить интернет ради мира в Чечне
Кадыров предложил отключить интернет ради мира в Чечне

Рамзан Кадыров, гпава Чеченской республики за то, чтобы отключить интернет-ресурсы, оказывающие негативное влияние на молодежь. Основной причиной Кадыров

Кадыров прокомментировал причины массовой драки в воинской части в Чечне
Кадыров прокомментировал причины массовой драки в воинской части в Чечне

Рамзан Кадыров, глава республики, заявил о том, что причиной массовой драки военнослужащих в Чечне не является национальный фактор. Свое мнение лидер выразил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив