18+

Главная страница | Общество | Philip Morris будет выпускать электронные сигареты

Philip Morris будет выпускать электронные сигареты

Сб, 1 апреля 2017 08:26:40
Всемирно известная табачная компания Philip Morris намерена реализовать электронные сигареты. Безопасное устройство для курения предоставлено для одобрения и предпродажного утверждения Управлению продовольствия и медикаментов Соединенных Штатов.

Philip Morris будет выпускать электронные сигареты

 

По словам разработчиков электронных сигарет Philip Morris, их устройство на 90% безопаснее, нежели обычные табачные изделия. Убедиться в этом уже могут жители Швейцарии, Италии и Японии.

«Если Управление продовольствия и медикаментов Соединенных Штатов одобрит заявку, то наш филиал будет отвечать за реализацию электронных сигарет Philip Morris на территории США через лицензионное соглашение. В Японии, на сегодняшний день, компании Philip Morris удалось реализовать более трех миллионов единиц новой продукции. Там продажи стартовали еще в апреле 2016 года, сразу после того, как был успешно пройдет тестовый маркетинг в больших городах. Надеемся, что электронные сигареты в дальнейшем вытеснят из рынка обычные табачные изделия, сохранив нашим клиентам драгоценное здоровье», - заявили представители компании, являющейся наибольшим производителем табачной продукции и владельцем бренда «Мальборо».

По словам специалистов, в электронных сигаретах Philip Morris табачный пар образовывается способом нагревания, а не сгорания табака. Как результат, вред минимизируется в десятки раз.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Philip Morris собирается полностью прекратить выпуск табачной продукции
Philip Morris собирается полностью прекратить выпуск табачной продукции

Глава Philip Morris Андре Каланцопулос заявил, что фирма собирается прекратить выпуск табачной продукции. Компания запустила в Великобритании продажу

Сигареты «Прима» назвали самой подделываемой в России маркой
Сигареты «Прима» назвали самой подделываемой в России маркой

Суммарная доля подделок сигарет марки «Прима» в России составляет не менее 2%. Сигареты данного бренда, уступая Winston и Воnd Street, в контрафакте между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив