18+

Главная страница | Общество | В Коми министр призвал бороться с алкоголизмом пивными фестивалями‍

В Коми министр призвал бороться с алкоголизмом пивными фестивалями‍

Сб, 1 апреля 2017 05:45:46
Глава министерства здравоохранения по республике Коми Дмитрий Березин выступил с предложением об альтернативе для борьбы с хроническим алкоголизмом среди местного населения. Методика им, однако, была предложена весьма невразумительная и во многом непонятная, так как Березин считает, что излечить недуг можно, организовывая пивные фестивали.
 

В Коми министр призвал бороться с алкоголизмом пивными фестивалями‍

 

Березин, в свое оправдание говорит, что прежде всего следует поменять подход населения к культуре потребления алкогольной продукции, навязывая ее. К примеру, для этого можно провести фестиваль потребления пива или медовухи.
 
Следует отметить, что Березиным была предложена не только лишь эта мера. Он уверен, что на территории республики следует создавать сеть вытрезвителей. Пока что учреждение соответствующего типа имеется только лишь в Усинске. Также он отмечает, что еще один из принципиально новых способов профилактического воздействия – это работа наркологов на базе различных поликлиник.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Медведев выделил экономический потенциал Коми
Дмитрий Медведев выделил экономический потенциал Коми

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил жителей Республики Коми с 95-летним юбилеем, а также отметил экономические перспективы региона. 

В Усинске под колесами Фольксвагена погибла женщина
В Усинске под колесами Фольксвагена погибла женщина

В Коми произошла очередная автомобильная авария со смертельным исходом. Согласно данным представителей УГИБДД МВД по Коми, трагедия зафиксирована в Усинске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив