18+

Главная страница | Общество | Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Вс, 9 ноября 2014 04:43:31
Известный петербургский депутат-скандалист Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак. По его словам, это «оскорбляет чувства всех молодых российских семей».
 
Скандально известный своими громкими заявлениями и требованиями о запрете "всего на свете" питерский депутат Виталий Милонов, известный своими громкими заявлениями, требует расторжения первого в России ЛГБТ-брака. По его словам, он будет добиваться этого через прокуратуру, так как это «оскорбляет чувства миллионов российских семей».

 

 
Как стало известно, 7 ноября в ЗАГСЕ №4 Санкт-Петербурга был заключен брак между двумя женщинами. Дело в том, что одна из них является транссексуалом, и не смотря на мужской пол, проходит курс гормональной терапии по смене пола. Милонов считает, что вместо брачного ложа их немедленно требуется распределить «по отдельным койкам в психбольнице».


Николай Офицеров

Новости по теме

Виталий Милонов призывает ОМОН разогнать спортивный ЛГБТ-фестиваль
Виталий Милонов призывает ОМОН разогнать спортивный ЛГБТ-фестиваль

Виталий Милонов, известный публике своими скандальными высказываниями в адрес представителей секс-меньшинств, призывает ОМОН с собаками разогнать спортивный

Виталий Милонов назвал Прохора Шаляпина "гомосеком"
Виталий Милонов назвал Прохора Шаляпина "гомосеком"

Питерский депутат Виталий Милонов, известный своими скандальными высказываниями, назвал Прохора Шаляпина «гомосеком». Как сказал политик, такой вывод он сделал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив