18+

Главная страница | Общество | Гран-при премии «Событие года» присужден свадьбе сына Михаила Гуцериева

Гран-при премии «Событие года» присужден свадьбе сына Михаила Гуцериева

Сб, 1 апреля 2017 07:07:10
21 марта в Москве в пятый раз была проведена торжественная церемония вручения премии - «Событие года». По данным информационного агентства InterMedia, лауреатов выбирали в 30 номинациях, в числе которых деловые и культурные форумы, музыкальные шоу, презентации лучших мировых брендов, корпоративные события, показы мод и др.

Гран-при премии «Событие года» присужден свадьбе сына Михаила Гуцериева


В Экспертный Совет премии входят заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности, признанные гуру индустрии развлечений и организации массовых событий. Все те, кто может по достоинству оценить качество, креатив и профессионализм в работе создателей лучших событий года. Как сообщает информационное агентство InterMedia, победители определялись в 30 номинациях, среди которых: деловые и культурные форумы, музыкальные шоу, презентации лучших мировых брендов, корпоративные события, показы мод и т.д. В 2017 году в число победителей вошли патриотическая акция «Свет великой победы», посвященная годовщине победы в Великой отечественной войне, а также Открытые всероссийские соревнования по футболу «Будущее зависит от тебя» и многие другие.

А главный приз в категории «Свадьба года» был присужден организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева - Саида и его невесты Хадижи.

Напомним, одно из самых масштабных событий светской хроники России состоялось 26 марта 2016 года в знаменитом московском банкетном зале «Сафиса». Сыгранные по всем национальным ингушским традициям торжества и до сих пор являются главным объектом обсуждения светских обозревателей и пользователей Интернета. Яркие детали свадьбы года несколько месяцев не сходили с полос отечественных и зарубежных СМИ. Роскошное платье невесты с уникальным шлейфом, тысячи живых цветов в оформлении, богатые подарки для гостей – лишь немногие детали того праздника, который устроил для своего сына российский предприниматель и миллиардер Михаил Гуцериев

Важной частью свадебных торжеств стало феерическое представление, которое для молодых устроили легендарные танцевальные ансамбли и звезды мировой поп-сцены.

Танцевальные ансамбли «Сухишвили», Государственный академический ансамбль песни и танцев «Эрисиони», детский ансамбль народного танца «Имеди» прервали на один день свои плотные гастрольные графики и устроили незабываемое представление.

Также в числе приглашенных артистов были такие мировые звезды как Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, Алла Пугачева и другие.

Новости по теме

Церемония вручения премии The Game Awards прошла в Лос-Анджелесе
Церемония вручения премии The Game Awards прошла в Лос-Анджелесе

2 декабря 2016 года в США состоялась ежегодная церемония вручения премии The Game Awards в области видеоигр. Главную награду одержал шутер «Overwatch»,

В Казани состоится ежегодная церемония вручения театральной премии "Тантана"
В Казани состоится ежегодная церемония вручения театральной премии "Тантана"

Сегодня, 27 марта, в Казани, на сцене Татарского государственного академического театра им. Камала состоится шестая, ежегодная церемония вручения премии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив