18+

Главная страница | Общество | Британские медики зафиксировали случай беременности после орального секса

Британские медики зафиксировали случай беременности после орального секса

Чт, 30 марта 2017 14:28:45
В 1988 году британские медики зафиксировали первым в истории человечества официальный случай беременности после занятий оральным сексом. По словам беременной девушки, ситуация стала для нее шоком, так как традиционного полового акта у нее не было.

Британские медики зафиксировали случай беременности после орального секса

 

Отмечается, что о чудесной истории оплодотворения человечество могло и не узнать, так как ее главная фигурантка едва не погибла. После выяснения отношений со своим молодым человеком, молодую женщину с ножевыми ранениями в области живота привезли в больницу. Полностью восстановившись, пациентка вернулась домой. Через 9 месяцев девушка снова обратилась к врачам за помощью, жалуясь на боли в животе. Проведя необходимый анализы, врачи сообщили, что пациента не первый месяц беременная и совсем скоро ей предстоят роды.

Услышанное шокировало будущую маму, так как, по ее словам, она со своим парнем занималась только оральным сексом. Для определения правдоподобности истории, врачи начали восстанавливать цепь пережитых девушкой событий. Как выяснилось, ножевая ссора с парнем произошла сразу же после орального секса. Из-за колотых ранений сперматозоиды смогли достичь яйцеклетки. Родившийся ребенок был точной копией папы и история была официально подтверждена.

Алексей Новацкий

Новости по теме

У мужчин после секса в 5 раз чаще болит голова, чем у женщин - Ученые
У мужчин после секса в 5 раз чаще болит голова, чем у женщин - Ученые

В ходе исследования британские ученые пришли к выводу, что у сильной половины человечества после секса голова болит чаще чем у их партнерш. По словам

Ученые: Перед оральным сексом нельзя чистить зубы
Ученые: Перед оральным сексом нельзя чистить зубы

Перед оральным сексом женщинам и мужчинам нельзя чистить зубы. По мнению ученых, это может привести к приобретению вируса ВИЧ, если партнер заражен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив