18+

Главная страница | Общество | В парке «Останкино» вылупились совята

В парке «Останкино» вылупились совята

Пн, 27 марта 2017 11:48:47
Недавно на официальном портале властей Москвы появились данные о том, что в парке «Останкино» родились два совёнка. Детёныши уже умеют летать, но родители не спешат выпроваживать молодняк из гнезда.

В парке «Останкино» вылупились совята

 

Малыши появились в одной совиной семье. Вторая пара вскоре тоже может родить потомков. О том, сколько совят родится у них, информации нет.

В столичном парке живут только две совиные семьи, потому как неясытям периодически нужно менять жильё, а деревьев с дуплами может быть недостаточно для обитания большей части пернатых хищников.

За маленькими совятами присматривают добровольцы. Они заботятся о том, чтобы птенцы не были съедены хищниками днём, если свалятся на землю. В Москве официально зафиксированы 4 вида сов: серые, длиннохвостые неясыти, ушастые совы и воробьиные сычики.

Новости по теме

Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой
Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой

В Москве в северной части столицы телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой. Сведения о случившемся появились в соцсети Facebook.

В Москве в Терлецком парке нашли труп повешенного мужчины
В Москве в Терлецком парке нашли труп повешенного мужчины

В восточной части Москвы отдыхающие люди во время прогулки в Терлецком парке нашли труп повешенного мужчины. Сообщил портал Lifenews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив