18+

Главная страница | Общество | Максакова дала комментарии относительно убийства Вороненкова

Максакова дала комментарии относительно убийства Вороненкова

Сб, 25 марта 2017 08:33:16
Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова, которое произошло недавно. Женщина, находящаяся на четвертом месяце беременности, рассказала, что не знает как ей дальше жить.

Максакова дала комментарии относительно убийства Вороненкова

 

После гибели супруга Максакова избегала общаться с журналистами, однако неожиданно в интернете появился монолог артистки. Звезда, которая ныне находится в тяжелом положении, сообщает, что не зает, что ей дальше делать. По ее словам, у нее был самый лучший супруг в мире.

Мария Максакова говорила, что Денис Вороненков - это было большое везение в ее жизни. Она сразу получила много любви и счастья от него. Ее супруг освоил оперное искусство и мог распознать каждую арию возлюбленной. Певица призналась, что она сильная, но не знала, что смерть супруга может причинить столько боли.

Максакова сообщила, что не желает строить предположения относительно убийства Вороненкова. По ее словам, это не поможет его вернуть. Она считает, что расследование убийства - это прерогатива правоохранителей, а исполнительница займется своим 11-месячным ребенком. Как Мария говорит, ей есть для чего жить в данный момент. В это сложное время поддержку она получит от детей.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Мария Максакова упала в обморок на месте убийства Дениса Вороненкова
Мария Максакова упала в обморок на месте убийства Дениса Вороненкова

Мария Максакова прибыла на место убийства экс-депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова к отелю "Премьер-палас” в центре Киева и, увидев труп

Мария Максакова оспорила критику мужа Вороненкова в адрес буфета Госдумы
Мария Максакова оспорила критику мужа Вороненкова в адрес буфета Госдумы

Жена депутата Дениса Вороненкова оспорила заявление мужа о том, что обеды в столовой Госдумы отвратительны. Известная оперная певица Мария Максакова говорит,

Комментарии

  1. Увести жену у главного вора в законе и остаться в живых? Вы о чем?
    Все заявления Вороненкова и его жены Максаковой, их бегство из России, всего лишь бегство от вора в законе "Тюри", главой русской мафии в Испании, после Деда Хасана, по-существу главного вора в законе в бывшем СССР. Когда нибудь Голливуд снимет драму "Смертельная любовь". Этим даже корочки депутатов ГД РФ не помогли.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив