18+

Главная страница | Общество | Власти Израиля дали разрешение российским авиакомпаниям на полеты в Тель-Авив

Власти Израиля дали разрешение российским авиакомпаниям на полеты в Тель-Авив

Пт, 24 марта 2017 15:22:39
Израильские авиакомпании отказались от рейса в Тель-Авив из Московской области, поэтому разрешение на него было выдано двум российским авиаперевозчикам. Рейсы будут совершаться с подмосковного аэропорта "Жуковский".

Власти Израиля дали разрешение российским авиакомпаниям на полеты в Тель-Авив

 

Российские авиакомпании «Уральские авиалинии» и Pegas Fly, при подаче определенных заявок, могут совершать рейсы до Тель-Авива с марта по октябрь текущего 2017 года.

В феврале этого года генеральный директор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов говорил, что до текущего момента израильские власти еще не предоставили разрешения, однако это случится в течение нескольких недель. Задержка происходила по той причине, что Минтранс России обозначил «Жуковский» как региональный аэропорт.

На этой неделе уже поступила информация о том, что «Уральские авиалинии» уже запланировали свой первый рейс. «Премьерный» рейс назначен на 26 апреля, если верить официальному сайту аэропорта «Жуковский».

Напомним, что подмосковный аэропорт «Жуковский» был открыт в 2016 году и обслуживает три международных авиакомпании.

Василий Теркин

Новости по теме

Рейс «Аэрофлота» Тель-Авив-Москва задерживается на 15 часов
Рейс «Аэрофлота» Тель-Авив-Москва задерживается на 15 часов

Представители аэропорта имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве информируют, что рейс «Аэрофлота» Тель-Авив-Москва задерживается на 15 часов. Это спровоцировано

Аэропорт "Жуковский" принял первый регулярный рейс
Аэропорт "Жуковский" принял первый регулярный рейс

В понедельник, 12 сентября, в аэропорту "Жуковский" приземлился самолёт Embraer 175, принадлежащий авиакомпании "Белавиа". Таким образом рейс Минск - Москва

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив