18+

Главная страница | Общество | Мигранты Москвы перепели композицию "Грибов"

Мигранты Москвы перепели композицию "Грибов"

Пт, 24 марта 2017 14:15:32
Мигранты из Москвы со словами: "Между нами тает лед, ФМС нас не найдет", продолжили композицию украинского коллектива "Грибов". Об этом сообщают региональные СМИ в пятницу, 24 марта.

Мигранты Москвы перепели композицию "Грибов"

 

Рабочий класс Москвы из Узбекистана, создали свою версию песни "Тает лед", которая принадлежит молодому украинскому коллективу "Грибы". В ней они рассказывают о трудной судьбе мигрантов, что едут в столицу России для зарабатывания денег своей семье. В видеоработе они сделали те же движения, что и в оригинальной версии клипа.

Во всемирной сети видео набрало за несколько часов пять тысяч просмотров и большое количество позитивных откликов. Большинство пользователей уверены, что такое исполнение станет намного популярней, чем оригинальная песня, так как в ней затрагиваются острые социальные проблемы нелегальных рабочих в России и в частности в Москве. Негативных лайков всего 30, против 700 позитивных.

Меламори Блим

Новости по теме

Джигана обвинили в плагиате «Между нами тает лед» группы «Грибы»
Джигана обвинили в плагиате «Между нами тает лед» группы «Грибы»

31-летнего российского певца Дениса Устименко-Вайнштейна, также известного под творческим псевдонимом Джиган, обвинили в плагиате хита группы «Грибы» «Между

Россияне требуют удалить песню «Грибов» из соцсетей
Россияне требуют удалить песню «Грибов» из соцсетей

Пользователи социальных сетей из Российской Федерации составили петицию, требующую не небольшой период оградить их от «назойливого мотива» песни «Тает лед».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив