18+

Главная страница | Общество | Мария Максакова ждёт четвертого ребёнка

Мария Максакова ждёт четвертого ребёнка

Чт, 23 марта 2017 15:38:56
Мария Максакова, которая стала сегодня вдовой, так как её супруга Дениса Вороненкова убили в Киеве, находится на четвёртом месяце беременности и ждёт от него ребёнка. Об этом рассказывают российские СМИ в четверг, 23 марта.

Мария Максакова ждёт четвертого ребёнка

 

Для этой пары ребёнок станет вторым совместным и четвёртым в общем. Оказалось, что вдова экс-народного избранника Государственной думы России находится в интересном положении. О своей беременности она рассказала за день до происшествия во время эфира на телевидении. Максакова собралась рожать четвёртого в Германии, где есть специальные клиники и хорошие условия.

До этого сообщалось, что в интернете опубликовали ролик, где оперная певица выражает эмоции в первые минуты, после опознания своего убитого супруга. Убили экс-народного депутата сегодня утром в Киеве с ещё одним человеком. Полиция уже нейтрализовала стрелка и отправила его в госпиталь под конвоем.

Меламори Блим

Новости по теме

Максакова дала комментарии относительно убийства Вороненкова
Максакова дала комментарии относительно убийства Вороненкова

Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова, которое произошло недавно. Женщина, находящаяся

Максакова выступит в Киеве с украинской песней
Максакова выступит в Киеве с украинской песней

Супруга застреленного в центре Киева бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова певица Мария Максакова выступит в столице Украины с песней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив