18+

Главная страница | Общество | Мара Багдасарян снова за рулём

Мара Багдасарян снова за рулём

Чт, 23 марта 2017 11:10:23
Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян снова за рулём. Несмотря на то, что права у неё уже забирали, Багдасарян не отказалась и дальше раскатывать в Москве на Mercedes-Benz.

Мара Багдасарян снова за рулём

 

Законно она это делает или же закон нарушает, учитывая отсутствие точности с тем, на сколько у её отобрали водительское удостоверение, точно не ясно. Однако сам факт очередного возвращения в категорию леди-водителя настораживает, по мнению некоторых СМИ.

Между тем, сама Багдасарян вниманием отдельных изданий сильно возмущена. Ранее на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» она опубликовала скриншоты, где просила некоторых акул пера «успокоиться»: её друзьям в той же социальной сети писали представители некоторых изданий с желанием узнать что-либо новое о гонщице. Багдасарян призвала друзей не обращать внимания на таких личностей или же «посылать» их.

Ирина Летинская

Новости по теме

Мара Багдасарян опубликовала в сети интимные фото
Мара Багдасарян опубликовала в сети интимные фото

«Королева московских стритрейсеров», как ее окрестили в социальных сетях, Мара Багдасарян во время новогодних праздников решила порадовать своих подписчиков,

Стритрейсерша Мара Багдасарян призналась в прриобретении "липового" больничного
Стритрейсерша Мара Багдасарян призналась в прриобретении "липового" больничного

Стритрейсерша Мара Багдасарян призналась на суде в приобретении фиктивного больничного листа. Ее защитник попросил суд об особом порядке рассмотрения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив