18+

Главная страница | Общество | ЛДПР призывает захоронить тело Ленина

ЛДПР призывает захоронить тело Ленина

Пн, 13 марта 2017 19:36:54
Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев призывает захоронить тело советского революционера Владимира Ленина. Соответствующий запрос был направлен на имя председателя Совфеда Валентины Матвиенко.

ЛДПР призывает захоронить тело Ленина

 

Сухарев отмечает, что либеральная фракция всегда выступала за погребение Ленина. Особенно важно это сейчас, поскольку осенью наступает 100-летняя годовщина со дня Великой октябрьской социалистической революции. Тело революционера надо предать земле, а мавзолей на Красной площади демонтировать. Она должна быть непосредственно историческим музеем для туристов.

Ранее архиерейский синод РПЦЗ заявил, что символом примирения русского народа с Богом могло бы стать «освобождение» Красной площади от тела главного мучителя и гонителя XX века и уничтожение посвящённых ему монументов.

В РПЦ считают, что соответствующим образом необходимо поступить с названием улиц, областей и городов, которые названы в честь Ленина. Текст этого сообщения огласили во всех приходах церкви.

Бакашев Булат

Новости по теме

РПЦ  призывают власти захоронить тело Владимира Ленина
РПЦ призывают власти захоронить тело Владимира Ленина

Представители РПЦ считают, что тело советского вождя пролетариата Владимира Ленина должно быть похоронено. Они настоятельно призывают вынести прах из границ

В Госдуме предлагают наконец-то похоронить Ленина по-христиански
В Госдуме предлагают наконец-то похоронить Ленина по-христиански

В Госдуме РФ предлагают похоронить Владимира Ленина по-христиански. На месте мавзолея в Москве планируется открыть музей. С таким предложением выступил депутат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив