18+

| | Известна дата открытия курортного сезона в Сочи

Известна дата открытия курортного сезона в Сочи

Вт, 7 марта 2017 09:28:55
Представители городской администрации города Сочи назвали официальную дату открытия курортного сезона в 2017. Ежегодным главным событием лета станет городской праздник «КарнавалЛето».

Известна дата открытия курортного сезона в Сочи

 

Стало известно, что в этом году открытие курортного сезона в городе Сочи состоится в последнее воскресенье весны – 28 мая. Основным торжеством традиционно станет городской праздник «КарнавалЛето». В управлении культуры мэрии Сочи проинформировали, что данный праздник каждый год объединяет как местных жителей города, так и приезжих туристов, не зависимо от взглядов, вероисповеданий и профессий. Карнавал, посвящённый началу летнего курортного сезона, начнется от здания Зимнего театра и пройдет через самый центр Сочи до парка «Ривьера». Завершится праздничное мероприятие открытием символических Южных ворот в новый курортный сезон. Сообщается, что в этом году темой «КарнавалаЛето» будет южное добродушие, кавказское гостеприимство и щедрость русской души.

Напомним, что ранее официальное открытие летнего сезона в Сочи проходило в разные числа мая, иногда даже в июне. «КарнавалЛето» является ежегодным мероприятием, которое проходит перед открытием пляжного и курортного сезона в Сочи.

Светлана Славянская

Новости по теме

Мэр Сочи: Число туристов в зимний сезон превысило показатели 2015 года
Мэр Сочи: Число туристов в зимний сезон превысило показатели 2015 года

Количество туристов, посетивших Сочи в нынешнем зимнем сезоне, уже превысило показатели 2015 года. Об этом сегодня в ходе общения с прессой рассказал мэр

Олимпийские отели Сочи не могут выплатить кредиты
Олимпийские отели Сочи не могут выплатить кредиты

Большинство гостиниц курортного города Сочи, количество которых увеличилось перед Олимпиадой, в среднем загружены не более чем на 30% на протяжении года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив