18+

Главная страница | Общество | В России появился Sprite со вкусом огурца

В России появился Sprite со вкусом огурца

Вт, 28 февраля 2017 13:27:59
В феврале на полках российских магазинов появилась газировка Sprite со вкусом огурца. Производители рассказали, почему выбор пал именно на этот овощ.

В России появился Sprite со вкусом огурца

 

Sprite в России уже на протяжении примерно 20 лет неизменно является прозрачным напитком со вкусом лимона и лайма. При его разработке не используются красители. В некоторых странах при этом иногда появлялись экспериментальные вкусы Sprite: кокосовый, ментоловый, чайный, и много других. Так, в России тоже решили провести эксперимент.

Производители выбрали именно огурец, потому что 98% целевых потребителей Sprite считают, что этот овощ очень эффективен в утолении жажды. Более того, огуречная вода часто используется в ресторанах и кафе, чаще всего в жаркие месяцы. Еще одним фактором для производителя стало то, что еще никто не делал газировку со вкусом огурца в промышленных масштабах. Производители отметили, что классический Sprite никуда не денется и все также будет продаваться.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

На Урале хруст огурца достиг уровня в 81 децибел
На Урале хруст огурца достиг уровня в 81 децибел

В Свердловской области состоялся конкурс на самый громкий хруст огурца. Об этом сообщила пресс-служба УГМК.

Как появилась газированная вода?
Как появилась газированная вода?

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. С момента создания воды с газом английским химиком и философом Джозефом Пристли прошло 66 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив