18+

Главная страница | Общество | В Москве начался марш в память о Борисе Немцове

В Москве начался марш в память о Борисе Немцове

Вс, 26 февраля 2017 13:57:27
В центре Москвы началась памятная акция в честь оппозиционера Бориса Немцова, которого убили в 2015 году. Не обошлось без провокаций и задержаний.

В Москве начался марш в память о Борисе Немцове

 

Фактически после начала шествия, стражи правопорядка задержали сопредседателя петербургского отделения "Солидарности" Константина Ершова. Политдеятель поконфликтовал с участниками Национально-освободительного движения. А вот главе партии ПАРНАС Михаилу Касьянову "досталось" зеленкой в лицо.

После шествия, которой завершиться на проспекте Сахарова, участники смогут возложить цветы к месту убийства Немцова - Большому Москворецкому мосту. На данный момент на Страстном бульваре собрались порядка пяти тысяч человек. Мероприятие завершится в 16 часов.

Напомним, Бориса Немцова убили 28 февраля 2015 года. Следствие полагает, виновными в произошедшем являются бывшие бойцы батальона "Север" МВД Чечни Руслан Мухудинов и Заур Дадаев.

Аллитта Марковна

Новости по теме

В Москве завершился марш в память Немцова
В Москве завершился марш в память Немцова

В Москве завершилось шествие в честь убитого Бориса Немцова. Дойдя до проспекта Сахарова, активисты принялись сворачивать транспаранты и расходиться.

На марше Немцова в Москве задержан активист "Солидарности"
На марше Немцова в Москве задержан активист "Солидарности"

Во время памятного шествия в честь Бориса Немцова был задержан сопредседатель движения "Солидарность" из петербургского отделения Константин Ершов. Информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив