18+

Главная страница | Общество | Дмитрий Медведев поздравил Юрия Кочнева с 75-летием

Дмитрий Медведев поздравил Юрия Кочнева с 75-летием

Вс, 26 февраля 2017 15:17:02
Премьер министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поздравил телеграммой заслуженного народного артиста страны Юрия Кочнева с 75-летием. Текст телеграммы опубликован на правительственном портале.

Дмитрий Медведев поздравил Юрия Кочнева с 75-летием

 

Дмитрий Медведев лично написал поздравительную телеграмму российскому артисту, руководителю и дирижеру Саратовского государственного академтеатра оперы и балета. В этот день 26 февраля Юрий Кочнев празднует свое 75-летие. В тексте поздравительного послания глава правительства России отметил великий талант артиста, его дар к умению преподнесения красоты музыкальных произведений известных мастеров.

Дмитрий Медведев акцентировал внимание на таких произведениях, которые были поставлены юбиляром, как «Борис Годунов», «Иван Сусанин», «Леди Макбет Мценского уезда», «Хованщина». Не остались без внимания легендарные «Евгений Онегин» и «Волшебная флейта». Российский премьер подчеркнул, что благодаря таланту Юрия Кочнева эти произведения стали настоящим культурным событием в стране. Кроме поздравлений, он выразил благодарность от имени правительства за помощь молодым талантам на современной музыкальной классической арене.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Дмитрий Медведев поздравил народного артиста РСФСР Заманского с 90-летием
Дмитрий Медведев поздравил народного артиста РСФСР Заманского с 90-летием

Сегодня, 6 февраля, российский премьер-министр Дмитрий Медведев поздравил с 90-летием знаменитого деятеля кино и народного артиста РСФСР Владимира Заманского с

Дмитрий Медведев поздравил с 55-летием артиста Олега Меньшикова
Дмитрий Медведев поздравил с 55-летием артиста Олега Меньшикова

Премьер РФ Дмитрий Медведев поздравил Олега Меньшикова, народного артиста России, с 55-летием . Об этом говорится на портале правительства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив