18+

Главная страница | Общество | Дадина должны отпустить в скором времени

Дадина должны отпустить в скором времени

Вс, 26 февраля 2017 09:24:03
Верховный Суд направил документы в пенетициарное заведение, где содержится оппозиционный активист Ильдар Дадин. Его жена, Анастасия Зотова сообщила, что начальник колонии отпустит оппозиционера в скором времени.

Дадина должны отпустить в скором времени

 

Об этом пишут в прессе. 25 февраля в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) рассказали, что Дадина освободят примерно во вторник. Там мотивировали этот факт тем, что при заседании президиума ВС РФ Ильдар находился в помещении в одиночестве, работников службы исполнения наказаний не было. Их не оповестили об этом решении и они ожидают официального приказа из столицы.

22 февраля отменили обвинительное постановление вышеназванному политику. Дадин в данный момент единственный, кто получил срок за нарушение проведения манифестаций. Его держат в колонии №5 в городе Рубцовске (Алтайский край). Туда его перевели из исправительного учреждения в Сегеже (Карелия), где по его сообщению, били. Следственный комитет не обнаружил фактов избиений гражданина.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Ильдар Дадин выходит на свободу
Ильдар Дадин выходит на свободу

Документы об освобождении оппозиционера Ильдара Дадина были доставлены к алтайской исправительной колонии №5. Данные сведения сообщили ряд СМИ.

Ильдар Дадин подрался с сокамерником
Ильдар Дадин подрался с сокамерником

Ильдар Дадин поучаствовал в драке в карельской колонии с сокамерником. Осужденного за проведение митингов изолировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив