18+

Главная страница | Общество | Домашние вещи относятся к домашнему очагу

Домашние вещи относятся к домашнему очагу

Чт, 16 февраля 2017 11:31:37
Для каждого из нас является важным моментом домашний очаг. В него не только входит вкусный ужин, любимое кресло, ваша семья, встречающий питомец с работы, но и одежда для дома. Именно домашняя одежда предает вам комфорт и уют, ведь после усталого рабочего дня хочется снять с себя всю строгую одежду и «нырнуть» в любимое домашнее одеяние, налить чашку чая и расслабится. Однако не вся одежда может нести собой такой комфорт.

Домашние вещи относятся к домашнему очагу

 

Домашняя одежда должна быть сделана из хорошей ткани, желательно трикотажной, а также привлекательной. Ведь, во-первых, так человек себя чувствует современным, а во-вторых, гости могут прийти в любой момент, а в такой одежде вы не затратите свое время на поиски «что одеть». Вдобавок сейчас практически каждый домочадец тратит свои силы и финансы для интерьера квартиры, а домашняя одежда – это часть эстетики жилья.

Домашние вещи относятся к домашнему очагу

 

Домашняя одежда не должна ассоциироваться с типичным халатом, она должна быть такой же современной, как и повседневная, только в домашних стенах. Ваш выбор будет зависеть от ваших предпочтений, например, вы можете выбрать брючный костюм или комплект с шортами, пеньюар, домашнее платье, пижаму и многое другое.

Что касается тканей, то первое место в производстве домашней одежды занимает трикотаж. Он имеет много видов, из которых каждый может подобрать подходящий. Первый вид кулирка – тонкое хлопковое трикотажное полотно, далее велюр – это довольно-таки мягкая ткань с ворсинками, она имеет 80% хлопка и 20% полиэстера. Также существует такой вид трикотажа, как футер – теплое полотно, у которого гладкая лицевая сторона с начесом на изнанке. Ткань с длинным ворсом, производится из полиэстера – это велсофт. Последним из видов является махра – длинный петельный ворс, делается из хлопка.

Подобную одежду каждый сможет найти в любых специальных магазинах, а также интернет-магазинах для экономии время и денег. Существует множество предложений по поводу домашнего трикотажа, такую одежду можно заказывать, как оптом, так и розницей. Кстати, «Домтрик» предлагает домашний трикотаж оптом, где представлены самые разные модели для домашнего комфорта.

Зачастую, качественна вещь служит долго, однако не нужно забывать и о том, что без ухода ее служба может сократить срок. Трикотаж – тянущаяся ткань и стирать ее при высоких температурах не рекомендуется. Порошок к таким вещам выбирайте без отбеливателя, потому что ткать потеряет цвет или полиняет.

Ксения Лукош

Новости по теме

Какой должен быть домашний халат
Какой должен быть домашний халат

Домашняя одежда всегда отличалась от повседневной, ведь именно она создает уют и комфорт каждый день. Кода просыпаетесь, первым делом надеваете домашнюю

Какая одежда лучше всего подходит для сна?
Какая одежда лучше всего подходит для сна?

Каждая женщина оценивает одежду для сна не только с точки зрения эстетичности, но и удобства. В такой одежде очень важно ощущать себя комфортно. Домашняя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив