18+

| | В Кирове дикая лиса напала на маленького ребенка

В Кирове дикая лиса напала на маленького ребенка

Вт, 14 февраля 2017 12:12:29
В Кирове дикая лиса напала на маленького мальчика. Ребенка срочно госпитализировали, на данный момент за ним следят медики и его здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщили представители мэрии города.

В Кирове дикая лиса напала на маленького ребенка

 

Во вторник стало известно, что в прошлые выходные в районе территории Дымково дикая лиса напала на несовершеннолетнего мальчика. По словам сотрудников скорой помощи, ребенку в срочном порядке оказали медицинскую помощь и доставили в местное отделение детской больницы. На данный момент, за ним наблюдают дежурные врачи и постоянно проверяют состояние здоровья малыша. Сотрудники администрации Кировской области предупреждают, что в начале января, на территории района, было обнаружено четыре лисы, которые зараженные бешенством. Три дикие лисицы были найдены в Первомайском районе и одна – в Октябрьском.

Представители ветеринарной службы Кирова проинформировали, что с начала 2017 года им известны девять случаев бешенства, а именно у пяти лисиц, двух енотовидных собак и двух кошек. Напомним, что вирус бешенства может передаваться от животного к человеку через попадание зараженной слюны на поврежденные участки кожи или при укусе.

Светлана Славянская

Новости по теме

Во Владимирской области бешеная лиса укусила женщину
Во Владимирской области бешеная лиса укусила женщину

Во Владимирской области местная жительница обратилась за медицинской помощью после укуса дикой лисы. По предварительным данным, животное страдало от бешенства

В Москве мёртвая дикая лиса помешала самолёту совершить посадку
В Москве мёртвая дикая лиса помешала самолёту совершить посадку

В Москве мёртвая дикая лиса помешала самолёту сразу совершить посадку. Лайнер был вынужден совершить ещё один круг, пока труп существа не убрали со взлётной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив