18+

| | Первый в мире гаджет-ресторан открывается в Москве

Первый в мире гаджет-ресторан открывается в Москве

Чт, 9 февраля 2017 22:40:52
В Москве откроется первый в мире гаджет-ресторан, который будет называться Gadget Studio. О этом проинформировали официальные представители компании «МаксимаТелеком».

Первый в мире гаджет-ресторан открывается в Москве

 

Столичный гаджет-ресторан Gadget Studio готовится к открытию уже в конце февраля этого года. Расположен необычный ресторан в самом центре Москвы на Тверской улице. По словам создателей Gadget Studio, на открытия такого проекта их подтолкнуло творчество знаменитого медиадеятеля Николай Туруара, который согласился быть инвестором гаджет-ресторана. Концепция проекта проста – ресторан станет место встречи для всех, кто в современном мире и дня не может прожить без технологий. Гости ресторана смогут пообщаться с незнакомыми людьми на общие темы, при этом заказывать вкусные блюда и напитки, держа в руках современные гаджеты. Более того, организаторы сообщили, что в гаджет-ресторан будет проводить различные онлайн-лекции, конференции и даже целые выставки мобильных телефонов с историями их создания.

Меню в ресторане будет находиться на специальных планшетах, также предусмотрена беспроводная зарядка для владельцев смартфонов и других гаджетов. Владельцы ресторана также обещают бесплатный Wi-Fi с высокоскоростным Интернетом. Доступ к сети организует компания «МаксимаТелеком». На создание гаджет-ресторана Gadget Studio потратили около миллиона долларов. Если проект станет популярным в Москве, то его обещают открыть и в других городах на территории России.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Лондоне откроется ресторан Bunyadi для нудистов
В Лондоне откроется ресторан Bunyadi для нудистов

В Лондоне летом планируют открыть ресторан Bunyadi для нудистов. Все посетители будут здесь голыми, причем персонал тоже, кроме поваров.

В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой
В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой

В Москве откроется ресторан известной модели Виктории Лопыревой. Ее вдохновили неоднократные лестные отзывы мужа о блюдах, которые она готовила дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив