18+

Главная страница | Общество | Воробьев сообщил о снижении уровня преступности в Подмосковье

Воробьев сообщил о снижении уровня преступности в Подмосковье

Чт, 9 февраля 2017 14:45:43
Губернатор Московской области Андрей Воробьев проинформировал о снижении уровня преступности в Подмосковье и отметил качественную и оперативную работу сотрудников правоохранительных органов. Об этом он заявил на плановом заседании прокуратуры Московской области по поводу итогов работы за прошлый год.

Воробьев сообщил о снижении уровня преступности в Подмосковье

 

Андрей Воробьев сообщил, коллегия прокуратуры Московской области ежегодно встречается для обсуждения результатов работы за прошедший год. Таким образом, за 2016 год замечено снижение преступности и хорошую работу сотрудников полиции на территории Подмосковья. Также Воробьев подчеркнул, что данная местность является густонаселенной, где часто происходят криминальные ситуации, однако в прошлом году этот показатель значительно ниже, нежели в предыдущих годах.

Очевидно, что новое руководство силового блока Московской области дает позитивные результаты. На данный момент, ситуация в Подмосковье меняется, но также остаются и другие проблемы, которые власти намерены решить уже в этом году. Андрей Воробьев напомним, что ранее на этой территории находились только свалки, нелегальная продажа алкоголя и стихийные рынки, сейчас же ситуация значительно поменялась в лучшую сторону.

Светлана Славянская

Новости по теме

"Роснефть" заморозил строительство НПЗ в Подмосковье
"Роснефть" заморозил строительство НПЗ в Подмосковье

В Подмосковье временно приостановлена постройка НПЗ «Роснефти». Об этом сообщил губернатор области Андрей Воробьев.

На ремонт подмосковных дорог выделят почти 15 млрд рублей
На ремонт подмосковных дорог выделят почти 15 млрд рублей

На ремонт и восстановление дорог в Подмосковье в текущем году будет выделено 14,9 млрд рублей. Такое заявление сделал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив