18+

Главная страница | Общество | Шойгу написал географический диктант на высший балл

Шойгу написал географический диктант на высший балл

Ср, 8 февраля 2017 14:59:13
Глава Русского географического общества (РГО) и действующий министр обороны РФ Сергей Шойгу написал географический диктант на высший балл. Вместе с ним отличились знаковой оценкой ещё 413 участников.

Шойгу написал географический диктант на высший балл

 

По всей России прошёл географический диктант, в котором приняло участие огромное количество граждан. Данное мероприятие проводилось на всей территории России и многие политики не остались в стороне. В пример можно привести господина Шойгу, который вместе со своими коллегами успешно написал диктант. Следует отметить, что сам министр отметил наличие докторов наук и академиков, получивших не менее плохие оценки. Не обошлось и без доли самоиронии, так как глава РГО сообщил, что таких высоких результатов ему удалось достичь только благодаря удачному месторасположению, так как именно ведущие умы сидели близко от него.

Следует отметить, что максимальную оценку получили ещё 413 участников. При этом средний балл среди академиков и кандидатов в доктора наук составил 71,1. Исходя из слов Шойгу следует, что это весьма неплохой результат, но для претендентов на более высокий уровень необходимо больше трудиться.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Всероссийский географический диктант сегодня пишут ученики и студенты
Всероссийский географический диктант сегодня пишут ученики и студенты

Образовательная акция масштабных размеров территориально охватит сегодня всю Россию. Школьники и студенты в 85 субъектах РФ пишут географический диктант (ВГД).

Шойгу принял участие в написании географического диктанта в МГУ
Шойгу принял участие в написании географического диктанта в МГУ

Глава Русского географического общества и министр обороны РФ Сергей Шойгу сегодня принял участие в написании географического диктанта в МГУ. Чиновник надеется,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив