18+

Главная страница | Общество | 58-летний китаец содержит семь секс-кукол

58-летний китаец содержит семь секс-кукол

Ср, 8 февраля 2017 06:00:53
58-летний житель Китая ухаживает за семью секс-куклами. Он уверен, что это его собственные дочери.

58-летний китаец содержит семь секс-кукол

 

Пожилой китаец проживает в своем доме в провинции Гуйжчоу. В 2004 году он принял решение расторгнуть брак, но не оставил без опеки совместного с супругой сына и посвятил себя воспитанию ребенка.

Свою первую "дочь" он приобрел в 2014 году из-за страха перед одиночеством. В 2017 году его "семья" достигла семи членов. Куклы полностью соответствуют девушкам пубертатного периода и действительно напоминают живых аналогов.

Он отметил, что никогда не пользуется куклами в интимном плане, считает это "инцестом" и строжайшим запретом. Потратил он на них уже больше, чем 100 тысяч юаней, берет с собой в путешествия и регулярно балует. В интервью он рассказал, что многие его называют извращенцем, но он думает о душевной красоте и нисколько не жалеет о своем выборе. По мнению китайца, куклы воплощают собой идеал женственности, красоты, как душевной, так и физической. 

Меламори Блим

Новости по теме

58-летний китаец устроил собственные похороны при жизни за 20 тысяч юаней
58-летний китаец устроил собственные похороны при жизни за 20 тысяч юаней

Житель Китая устроил собственные похороны, на которых сам же и поприсутствовал. Эта процедура обошлась китайцу в сумму 20 тысяч юаней.

Секс-куклы и андроиды в будущем могут заменить людям жен и мужей
Секс-куклы и андроиды в будущем могут заменить людям жен и мужей

В ближайшем будущем индустрия развития секс-игрушек приведет к тому, что андроиды станут заменой для жен и мужей. В частности, развитие проституции с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив