18+

Главная страница | Общество | Минобороны закупит планшеты по 350 тысяч рублей за штуку

Минобороны закупит планшеты по 350 тысяч рублей за штуку

Пн, 6 февраля 2017 10:05:19
Представители Министерства обороны Российской Федерации сообщили о намерениях закупить у петербургского предприятия планшеты по 356,4 тысяч рублей за штуку. Об этом сообщает информационное издание «Бумага».

Минобороны закупит планшеты по 350 тысяч рублей за штуку

 

Стало известно, что Министерство обороны планирует купить у петербургской компании планшеты общей суммой в 115 миллион рублей, предполагается, что за один планшет государство должно оплатить 356,4 тысяч рублей. Всю технику будет заказывать научно-производственное предприятие «Сигнал», поставщиком выступят компания «Атри», которая также находится в Петербурге. По договору с Представители Министерства обороны Российской Федерации, предприятие «Атри» должно будет разработать и выслать технику тремя партиями и сделать это до июля 2017 года. Отметим, что компания «Атри» официально начала свою деятельность в 1998 году. На сайте предприятия указано, что технологи фирмы работают в сотрудничестве с представителями Министерства обороны России. Также «Атри» владеет секретной информацией и имеет право работать с документами государственной важности.

Напомним, научно-производственное предприятие «Атри» разрабатывает мобильные телефоны, смартфоны, планшеты и персональные компьютеры. Гордостью компании является панельный компьютер «Орион», который по своему дизайну очень напоминает планшет.

Светлана Славянская

Новости по теме

Минобороны России закупит мобильные телефоны с защитой от «прослушки»
Минобороны России закупит мобильные телефоны с защитой от «прослушки»

Накануне на официальном сайте государственных закупок от имени представителей Министерства обороны Российской Федерации появился электронный аукцион, в

Планшеты Apple резко подешевели в России
Планшеты Apple резко подешевели в России

Продукция самой богатой компании в мире Apple на электронном рынке России резко подешевела. В частности, дилеры снизили цены на самый большой планшет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив