18+

Главная страница | Общество | На турнире «Скейт Америка» Степанова и Букин выиграли бронзу

На турнире «Скейт Америка» Степанова и Букин выиграли бронзу

Вс, 26 октября 2014 12:16:04
На турнире «Скейт Америка» Степанова и Букин выиграли бронзуРоссийские фигуристы Иван Букин и Александра Степанова выиграли бронзовые медали в танцах на льду на турнире «Скейт Америка», который состоялся в Чикаго. За танец россияне получили 143,87 балла.
 
В Чикаго в танцах на льду на этапе Гран-при в турнире «Скейт Америка» российские фигуристы Иван Букин и Александра Степанова выиграли бронзовые медали. За короткий танец россияне набрали 143,87 балла. Золотые медали получили американцы Эван Бэйтс и Мэдисон Чок, заработали 171,03 балла.
 
Серебро получили спортсмены из Чикаго Майи и Алексу Шибутани, набрав 160,33 балла. Напомним, что Степанова перед началом соревнований на тренировке ударилась об борт и повредила колено.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Танцевальная пара Боброва и Соловьев недовольны оценками судей в короткой программе на ЧМ
Танцевальная пара Боброва и Соловьев недовольны оценками судей в короткой программе на ЧМ

В столице Финляндии проходит ЧМ по фигурному катанию. После программы фигуристы из РФ оказались на 8-м и 10-м местах. Соответственно бронзовые призеры

Волосожар и Траньков выиграли короткую программу на Чемпионате Европы
Волосожар и Траньков выиграли короткую программу на Чемпионате Европы

Сегодня российские фигуристы Волосожар и Траньков выиграли короткую программу на Чемпионате Европы в Словакии. Олимпийские чемпионы 2014 года получили 79,77

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив