18+

Главная страница | Общество | Директор Эрмитажа прокомментировал обыски ФСБ в Зимнем дворце

Директор Эрмитажа прокомментировал обыски ФСБ в Зимнем дворце

Чт, 2 февраля 2017 13:27:55
Генеральный директор Эрмитажа прокомментировал обыски в Зимнем дворце тем, что известный российский музей очень тесно работают с Федеральной службой безопасности России и никакого чрезвычайного происшествия на территории музея не произошло.

Директор Эрмитажа прокомментировал обыски ФСБ в Зимнем дворце

 

Михаил Пиотровский проинформировал, что никаких бумаг нет и они постоянно сотрудничают с представителями Федеральной службой безопасности России. Также директор Эрмитажа отметил, что музей проводит множество новых построек, все они преимущественно заканчиваются успешно, что и раздражает конкурентов. Он отметил, что представители музея нередко подают заявления в суд на строительные фирмы, которые недобросовестно выполняют свою работу или не укладываются в заранее отведенные строки.

Директор музея утверждает, что часто строительные компании хотят обмануть своих заказчиков. Напомним, что ранее представители ФСБ проводили расследование в Зимнем дворце. Как сообщали местные журналисты, правоохранительные органы проверяли контракты строительной фирмы с Эрмитажем, на предмет стройки нового хранилища фондов в «Старой деревне».

Светлана Славянская

Новости по теме

В Москве появится центр-спутник Эрмитажа
В Москве появится центр-спутник Эрмитажа

Эрмитаж хочет открыть центры-спутники в Москве, Екатеринбурге и Омске. Об этом рассказал директор музея Михаил Пиотровский.

ФСБ провела обыски в помещениях Эрмитажа
ФСБ провела обыски в помещениях Эрмитажа

В рамках расследования уголовного дела по факту хищения государственных средств в помещениях, занимаемых строительными службами Эрмитажа офисах Федеральной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив