18+

Главная страница | Общество | Сайт «Медиалогия» опубликовал рейтинги самых цитируемых СМИ 2016 года

Сайт «Медиалогия» опубликовал рейтинги самых цитируемых СМИ 2016 года

Ср, 1 февраля 2017 15:58:34
На сайте «Медиалогия» появились рейтинги самых цитируемых информационных агентств, газет, журналов, радиостанций, ТВ-каналов и Интернет-ресурсов. Отметим, что в рейтингах не учитывались тематические СМИ.

Сайт «Медиалогия» опубликовал рейтинги самых цитируемых СМИ 2016 года

 

Среди инфо-агентств все так же лидирует ТАСС с индексом цитируемости (количество ссылок на первоисточник) почти 170 тыс. В тройке ТОПа самых цитируемых инфо-агентств оказались «РИА Новости» и «Интерфакс».

Среди газет тройка лидеров по сравнению с 2015-м неизменна: «Коммерсантъ», «Известия», «Ведомости». В категории «Журналы» лидером стал Forbes, второе место – Star Hit, и, поднявшись на три позиции, в тройку вошел The New Times.

Из радиостанций на первом месте по цитируемости «Говорит Москва». На второй строчке – «Эхо Москвы», а замыкает тройку – «Радио Свобода». Среди телеканалов лидером стал «Россия 24». Продвинувшись на две ступеньки вверх «Первый канал» занял вторую позицию. Телеканал «НТВ» неизменно остается на третьем месте ТОПа.

Life.ru лидирует среди Интернет-ресурсов, поднявшись на семь позиций, тем самым сдвинув RBC на второе место. Интернет-ресурс Gazeta занял третью сточку рейтинга.

Ася Петрова

Новости по теме

Медиалогия: Опубликован рейтинг самых цитируемых СМИ 2014 года
Медиалогия: Опубликован рейтинг самых цитируемых СМИ 2014 года

По версии компании «Медиалогия» был составлен рейтинг самых цитируемых СМИ 2014 года. Сообщается, что лидерами в своих категориях были признаны: журнал

Опубликован список самых цитируемых СМИ в соцсетях
Опубликован список самых цитируемых СМИ в соцсетях

На сайте компании «Медиалогия» появился список интернет-изданий, которые чаще всего цитируются в социальных сетях. В тройке лидеров оказались Forbes,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив