18+

Главная страница | Общество | Более 10 тысяч машин убирают Москву от снега

Более 10 тысяч машин убирают Москву от снега

Ср, 25 января 2017 12:05:16
Заместитель мера Москвы Петр Бирюков сообщил, что более 10 тысяч машин разного класса и уровня убирают Москву от снега и последствий погодных условий. По его словам снег погружают на самосвалы и вывозят за черты города, на специальные площадки предусмотрены для таких целей.

Более 10 тысяч машин убирают Москву от снега

 

Он отметил, что техника и люди работают по всей Москве еще с вчерашнего вечера, чтобы жители города могли комфортно перемещаться по улицам и паркам столицы. От снежного покрытия чистят в первую очередь улицы, чтобы не образовывать транспортного коллапса. Трассы посыпаются специальными веществами, которые не дают замерзать образованной снежной массе.

Всего в снегоуборочных работах задействовано почти 40 тысяч человек, которые даже ночью работают для улучшения жизни горожан. Ручную уборку городские власти используют для очищения парадных, подходов к метро, а также узких тротуаров, где не способна вместиться техника.

Чиновник уточнил, что за январь месяц в Москве выпало почти 60 сантиметров снега, а за последние сутки на московские улицы легло 20% от месячной нормы осадков. В администрации просят всех содействовать снегоуборочной технике и соблюдать правила дорожного движения и правила парковки.

Новости по теме

В Москве 15,5 тысяч автомобилей спецтехники вышли на уборку снега
В Москве 15,5 тысяч автомобилей спецтехники вышли на уборку снега

В Москве 15,5 тысяч автомобилей спецтехники вышли на уборку снега, который за одну ночь выпал в объемах 65% от месячной нормы. На данный момент снежный покров

На улицах Москвы снег убирают более 7 тысяч единиц спецтехники
На улицах Москвы снег убирают более 7 тысяч единиц спецтехники

На официальном ресурсе мэрии Москвы была опубликована информация, согласно которой на улицах столицы снег убирают более семи тысяч единиц специализированной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив