18+

Главная страница | Общество | В Рязани уничтожили санкционные продукты питания

В Рязани уничтожили санкционные продукты питания

Вт, 24 января 2017 21:20:30
Еще 18 января сотрудники Россельхознадзора в Рязанской и Тамбовской области изъяли и уничтожили продукты питания, которые запрещено ввозить на территорию России из-за российских контрсанкций.

В Рязани уничтожили санкционные продукты питания

 

В поиске и изъятии опасных для экономики страны продуктов, принимали участие и сотрудники полиции Рязанской области. В ходе массового рейда по торговым точкам и площадкам сотрудниками было выявлено 17 партий запрещенной продукции. Запрещенными оказались грибы, виноград, груши, томаты, а также айва из Турции и Польши. Также были уничтожены продукты, на которых имелись следы повторной маркировки продукции.

Весь изъятый провиант был погружен на машину и вывезен на специальный полигон по уничтожению продуктов питания. Общая масса запрещенной продукции составила почти 1300 килограмм. Продукты были уничтожены посредством специальной тракторной техники, которая вкатывала их в землю до состояния несъедобности.

Новости по теме

В России с начала года продукты питания подорожали на 6,6%
В России с начала года продукты питания подорожали на 6,6%

За первые пять месяцев этого года, продукты в России подорожали на 6,6%. Наибольшему повышению цен подверглись группы мясной и молочной продукции.

Россияне ощутили рост цен на продукты питания
Россияне ощутили рост цен на продукты питания

В октябре жители России ощутили существенный рост стоимости продуктов. Такие выводы были сделаны из Всероссийского официального опроса потребителей.

Комментарии

  1. Идиоты! Лучше бы отдали в детские дома и дома ветеранов!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив