18+

| | Годовалому мальчику из Оренбурга пришла повестка в армию

Годовалому мальчику из Оренбурга пришла повестка в армию

Вс, 22 января 2017 10:46:32
Маленькому мальчику Денису только недавно исполнился годик, он вместе с родителями проживает в городе Оренбурге. На днях, на адрес родителей ребенка, Денису пришла повестка, где его призывают к службе в отечественной армии.

Годовалому мальчику из Оренбурга пришла повестка в армию

 

Стало известно, что жителям города Оренбург пришла повестка в армию на имя маленького мальчика. Родной отец Дениса сообщил, что уведомление они получили ровно в первый день рождения сына. Родители ребёнка проверили всю информацию в повестке, адрес проживания, имя, фамилию, всё было верно. Не совпадал только год рождения, в повестке был указан 2000-й год. Взволнованные родители малыша обратились в военкомат и сообщили про ошибку, посчитав, что, возможно, в их районе живет однофамилец маленького Дениса.

Представители военкомата начали проверку данных и отметили, что произошла ошибка в регистрационной базе. Родителей успокоили и сказали, что на данный момент их ребенка не будут призывать к службе в армии и уклоном от военных обязанностей это тоже считаться не будет.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Харькове погибшему герою Небесной сотни пришла повестка
В Харькове погибшему герою Небесной сотни пришла повестка

Мертвому герою Небесной сотни, погибшему во время перестрелок на киевском Майдане, пришла повестка в военкомат. В документе указано, что Евгений Котляр,

Сыну Александра Турчинова пришла повестка в военкомат
Сыну Александра Турчинова пришла повестка в военкомат

Как рассказала жена спикера Верховной Рады Анна, Кириллу, единственному сыну Александра Турчинова, пришла повестка в военкомат. Парень был там, ответил на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив