18+

Главная страница | Общество | В Москве произошли сбои в работе системы оплаты парковки

В Москве произошли сбои в работе системы оплаты парковки

Сб, 21 января 2017 20:31:40
Система оплаты парковки в Москве не работала на протяжении почти трех часов. Причина заключается в сбое системы, который произошел в субботу.

В Москве произошли сбои в работе системы оплаты парковки

 

Представители «Московского паркинга» отметили, что системы оплата парковочных услуг частично не работала во временном промежутке 11:28 и 14:50 по мск. Полученные за это время штрафы автовладельцы смогут обжаловать в обычном режиме, обратившись с соответствующим запросом в контакт-центр. Самостоятельно же в организации отменить штрафы невозможно, так как они фиксируются на автоматическом уровне.

В учреждении отметили, что работу всех сервисов удалось восстановить, и сейчас они действуют в привычном пользователям режиме. Представители организации принесли извинения в связи с возникшими неполадками, однако причин этого не озвучили. При появлении вопросов рекомендовано обращаться в контакт-центр по телефонам: +7(495) 539-54-54 или 3210, если с мобильного.

«Московский паркинг» является единственным способом оплаты парковки во всей Москве. Произвести оплату возможно при помощи паркомата, приложения на смартфоне или смс-сообщения. В столице парковка по всем дням, кроме воскресенья, является платной.

Катерина Винд

Новости по теме

В Москве произошел технический сбой в системе при оплате парковки
В Москве произошел технический сбой в системе при оплате парковки

«Московский паркинг» подтвердил информацию, что в системе оплаты парковки произошел технический сбой. Сложности в работе системы.  

В Москве произошел сбой в системе оплаты парковочных мест
В Москве произошел сбой в системе оплаты парковочных мест

В Москве произошел сбой в системе оплаты парковочных мест с помощью мобильного приложения. При оплате с помощью гаджета на экране высвечивалось сообщение об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив