18+

Главная страница | Общество | Медведев расширил список наркотических и психотропных веществ

Медведев расширил список наркотических и психотропных веществ

Сб, 21 января 2017 10:14:51
Дмитрий Медведев подписал новое постановление о расширении списка запрещенных наркотических и психотропных веществ и их прекурсоров. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте кабинета министров РФ.

Медведев расширил список наркотических и психотропных веществ

 

Известно, что список запрещенных веществ увеличился на 8 позиций. Это связано с тем, что в некоторых регионах государства были выявлены неописанные ранее наркотические вещества. Также для того, чтобы обезопасить российских граждан от ввоза психотропных веществ из других стран, на просторах которых выявлены такие психотропные вещества как: 4-хлор-N-(1-фенэтилпиперидин-2-илиден) бензолсульфонамид.

Правоохранительные органы ведут активную борьбу с наркоторговцами. Так, как сообщают СМИ, вчера в Перми сотрудниками МВД был задержан человек, занимающийся сбытом наркотиков. В квартире мужчины было обнаружено 17 килограммов синтетического наркотика. Также в Орловской области был задержан гражданин бывшей страны СНГ, который собирался продать на территории РФ килограмм героина.

Новости по теме

В России увеличили список наркотических и психотропных веществ
В России увеличили список наркотических и психотропных веществ

15 июля премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении списка наркотических и психотропных веществ. Документ был

В России дополнен список запрещенных наркотических средств
В России дополнен список запрещенных наркотических средств

Дмитрий Медведев подписал документ, который расширяет перечень психотропных и наркотических средств, запрещенных в России. Кроме того, это постановление вносит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив