18+

Главная страница | Общество | В Москве резко ухудшится погода, возможны пробки в час пик

В Москве резко ухудшится погода, возможны пробки в час пик

Чт, 19 января 2017 20:01:28
Синоптики предупреждают, что в Москве резко изменится погода, из-за чего возможны пробки в вечернее время суток. Ожидается, что вечером пустится сильный снег, который в паре с усиленным ветром и минусовой температурой могут существенно ограничить видимость автомобилистам.

В Москве резко ухудшится погода, возможны пробки в час пик

 

В центре управления дорожного движения отметили, что ожидают пробки в районе 6-7 баллов. В ведомстве просят водителей помнить о правилах дорожного движения и соблюдать безопасную дистанцию на дорогах. Также водителям напоминают о длинном тормозном пути в зимний период, и опасности резких маневров на скользкой дороге.

Московских водителей просят не садиться за руль без крайней необходимости, и давать преимущество общественному транспорту, чтобы максимально разгрузить от автотранспорта улицы города. Особенно трудно может быть на Варшавском, и Щелковском шоссе. Согласно данным синоптиков, особый погодный период в Москве продержится к утру 20 января.

Новости по теме

Московских водителей предупреждают о резком ухудшении погоды
Московских водителей предупреждают о резком ухудшении погоды

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы предупреждает столичных водителей о неблагоприятных погодных условиях, которые прогнозируются

В Москве ожидается сильный снегопад и гололед
В Москве ожидается сильный снегопад и гололед

В Москве сегодня к вечеру резко ухудшится погода. Ожидается обильный снегопад и гололед.